Dispositivos y accesorios
Fava Bean and Goat Cheese Dip
Prep. 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
12 oz frozen fava beansfresh fava beans shelled12 oz
-
water20 oz
-
fresh tarragon leaves only1 sprig
-
mint leaves5
-
garlic clove1
-
lemon thin peel only, no pith1
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
goat cheese6 oz
-
olive oil1 oz
-
lemon juice to taste1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
342.5 mg
Proteína
10 g
Calorías
719.1 kJ /
171.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simple Ideas
179 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
Spring Forward
10 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Basil Peach Sorbet
10min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Classic Zabaglione
15min
Purple Cauliflower Soup
25min
Green Bean Casserole
1h 30min
Chocolate Marquise
4h 55min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Caponata
50min
Beet Hummus
20min