Spinach and Olive Focaccia

Spinach and Olive Focaccia

4.6 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil divided, plus extra to serve
    4 oz
  • pitted Sicilian green olives halved, plus 2 oz olive juice
    3 - 4 oz
  • water
    13 ½ oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • bread flour
    22 oz
  • active dry yeast
    5 tsp
  • salt
    1 tsp
  • sugar
    1 pinch
  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • sea salt flakes
    1 heaping tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1101.4 mg
Proteína 14.5 g
Calorías 2438.6 kJ / 582.9 kcal
Grasa 23.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Carbohidratos 78.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...