Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Pastilla au poulet
1h 10min
Tajine de poulet au citron confit
3sa
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Bricks au crabe
45min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Couscous marocain
50min
Pain marocain
2h 45min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min