Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 1 piment doux
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 citrons jaunes non traités
- 1 dose de pistils de safran
- 6 olives violettes
- 6 olives vertes
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1638 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1sa 55 dk
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Tagliolini à l'espadon
25min
Veau aux olives
1h
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min