Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1
pizzico di curry in polvere
o bien 1 pizzico di curcuma in polvere - 20 g di aceto di mele
- 5 g di miele
- 1 pizzico di sale rosa
- 200 g di bulbo di finocchio a julienne
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1712 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Crackers al caffè
1h
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Subrics
50 Min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Condimento all'arancia e curry
10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Quiche pere e gorgonzola
1h