Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di carote, lavate, con la buccia e a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1
pizzico di curry in polvere
o bien 1 pizzico di curcuma in polvere - 20 g di aceto di mele
- 5 g di miele
- 1 pizzico di sale rosa
- 200 g di bulbo di finocchio a julienne
- 50 g di mandorle a lamelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1712 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Mousse di carote e sedano
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min