Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 333 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 min
Cremiger Gemüsereis
25min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 godz.
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Bolognese
50min