Dispositivos y accesorios
Tarte au Vin cuit
Prep. 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
6 g
Calorías
1507 kJ /
361 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
Wähen
8 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bretzeli
2h 30min
Konditorcreme
15min
Räbensuppe
30min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Osterkuchen
1h 45min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Tessiner Polenta
45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Baumnussguetzli
1h 15min