Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o bien 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto milanese
30min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Thunfischmousse
10 min
Gazpacho
1h 15 min
Forellenmousse
5 min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30 min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Trenette mit Pesto
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h