Dispositivos y accesorios
Tarte au Vin cuit
Prep. 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portionen
Proteína
6 g
Calorías
1507 kJ /
361 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza
Wähen
8 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Konditorcreme
15 Min
Whipped cream
Keine Bewertungen
Meringue
10 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1 Std. 30 Min
Spumone al caffè
15 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Urner Pastete
1 Std. 50 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min