Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o bien 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Vanillepudding
25 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Thunfischmousse
10min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Zitronenroulade
3h
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min