Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
o bien 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Biskuittörtchen Opéra
24 Std.
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Keine Bewertungen
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Aprikosen-Amaretti
40min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 godz. 15 min
Amarettini
1h 30min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Konditorcreme
15 Min
Karamell-Bonbons
2h