Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), ganz
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Erbsen, TK
- 2 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (à 400 g)
- 1 Ei (Kl. M), getrennt
- 1 EL Wasser
- Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Halva-Karamell-Happen
6 Std.
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Frische Tortellini Bolognese
1h 50min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min