Bruschette mit Tomaten und Bohnen
TM5 TM31 TM6

Bruschette mit Tomaten und Bohnen

4.3 (71 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 300 g Tomaten, geviertelt und entkernt
  • 2 EL Rotweinessig
  • 7 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose weiße Bohnen, klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
  • 12 Scheiben Baguette (2 cm)
    o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1597 kJ / 381 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas