Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 300 g Tomaten, geviertelt und entkernt
- 2 EL Rotweinessig
- 7 EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose weiße Bohnen, klein (Abtropfgew. 425 g), abgetropft
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1597 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbutter
10min
Pesto-Salat
40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Joghurt-Kresse-Dip
10min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Römersalatschiffchen
10min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 godz. 10 min
Salsa (scharf)
15min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Griechischer Bauernsalat
20min