Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g Wasser
- 2 Eier
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 200 g Hörnchennudeln, klein
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Couscous-Gemüse-Salat
35 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Chicorée-Thunfisch-Wraps
20 Min
Nizza-Salat
40 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min