Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
o bien 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Caril de peixe e camarão
20 min
Xarope de vinho e especiarias
Ninguna valoración
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Feijoada de Borrego
1h 10min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Arroz de tamboril e camarão
45min