Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
o bien 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Massada de lulas
35 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de marisco
45min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Arroz de polvo
1h 15 min