Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
o bien 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1993.9 kJ / 476.6 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de tamboril
35 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Arroz de marisco
45 min
Chao min de gambas
45 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Bacalhau à Assis
25min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de polvo
1h 15 min
Arroz de pato
1h 5 min