Dispositivos y accesorios
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal2 pitada de
-
arroz selvagem300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em cubos200 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima (opcional)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.3 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
814.3 kJ /
194.6 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz persa
30 Min
Arroz exótico
40 Min
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Rolos de vegetais e gambas
1 Std.
Quinoa malandra de cogumelos
40 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 Min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Arroz colorido
40 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min