Dispositivos y accesorios
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal2 pitada de
-
arroz selvagem300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em cubos200 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima (opcional)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.3 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
814.3 kJ /
194.6 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz exótico
40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Piza integral de legumes
1h
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Arroz colorido
40min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Arroz basmati de alho e salsa
25min