Dispositivos y accesorios
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
azeite30 g
-
sal2 pitada de
-
arroz selvagem300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
curgete cortada em cubos200 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de lima (opcional)1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.3 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
814.3 kJ /
194.6 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos principais
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de alheira e grelos
1h
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Salada de legumes da primavera
50min
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Arroz Mediterrânico
50min
Salada fresca de arroz integral
1h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25min
Arroz integral com espinafres
1h 10min
Cuscuz de Legumes
25min
Risoto de legumes
40min