Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g plain flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- sunflower oil, for frying
Honey and butter syrup
- 100 g unsalted butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp floral water (rose water or orange blossom water)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455.8 kJ / 346.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 238 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min