Dispositivos y accesorios
Semolina pancakes (Beghrir)
Prep. 20min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
Pancakes
-
milk420 g
-
white sugar1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
fine semolina200 g
-
plain flour50 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
-
unsalted butter cut in pieces100 g
-
honey100 g
-
floral water (rose water or orange blossom water)1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
238 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
1455.8 kJ /
346.6 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
46.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Travel the Middle East
12 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Speedy Bassara
25 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Salmon kabsa
35 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Moroccan Mint Tea
25 Min
Passionfruit cheesecake (Diabetes)
2 Std.
Spanish flan
7 Std. 55 Min