Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hartweizengriess
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 320 g Wasser, lauwarm
- 2 TL Salz
-
15
g frische Hefe
o bien ½ Päckchen Trockenhefe
Belag
- 10 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g gelbe Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Peperoni, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Zucchetti, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g Auberginen, in Stücken (1-2 cm)
- 250 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ofenguck mit Zucchetti
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili non Carne
1 Std.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Linsenbraten
1h 55min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Wirz-Pasta
35min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min