Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1u.
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pouletschenkel mit Mole verde
1u.
Tomaten-Omelette
45min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Baguette
1h 45min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Körner-Bagels
2h
Bananen-Sorbet
5min