Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 godz. 10 min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Pizza Diavola
1h 45min
Sauce Hollandaise
15 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Chili non Carne
1 godz.
Butter
40min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Griechischer Salat
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 min
Kartoffelsalat Badische Art
6 Std.