Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 400 g Pizzamehl
- 1 TL Salz
Belag
- 30 g Olivenöl, nativ
- 140 g Mozzarella, abgetropft und in Stücken
- 250 g Tomaten, frisch, entkernt und in Stücken
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
Letzte Zubereitungsschritte
- 50 g Champignons, frisch, oder in Öl, in Scheiben
- 50 g Artischokenherzen, in Öl
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Gemüsesuppe
25min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Blumenkohlgratin
55min
Lasagne
2h
Gemüsecremesuppe
45min
Klassische Lasagne
2h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h