Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opcional)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35 min.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta foresta nera
3h