Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g żelatyny w proszku
- 215 g wody
- 300 g cukru
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w temp. pokojowej
- 165 g syropu glukozowego
- 100 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 10 g oleju
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 11926.5 kJ / 2850.5 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 490.5 g
- Grasa
- 116.2 g
- Grasas saturadas
- 66.3 g
- Fibra
- 37.2 g
- Sodio
- 160.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Markiza czekoladowa
2h 25min
Pasta pralinowa
30min
Czekoladowe pralinki z likierem
1h 30min
Spread czekoladowo-orzechowy
12 Std. 10 Min
Polewa toffi
25min
Crème pâtissière
2 Std. 35 Min
Gorąca czekolada z orzechami laskowymi
15min
Ganache czekoladowy
3h 20 min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30 min
Ciasto z trzech rodzajów czekolady
3 Std.
Tort z bitą śmietaną, truskawkami i malinami
2 godz. 40 min
Polewa czekoladowa
10min