Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
o bien 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lody waniliowe z brzoskwiniami i sosem malinowym
20 min
Trufle kasztanki
2h
Krem z niesolonych orzeszków ziemnych
5min
Lody czekoladowe z papryczką chili
13 godz. 15 min
Batoniki migdałowo-kawowe z czekoladą
4h 50min
Mleko marcepanowo-makowe
20 min
Krem kokosowy
5min
Lodowe parfait na patyku
5 Std. 40 Min
Ciasto serowe (Tiropita)
1 godz. 10 min
Krem pomarańczowy
35 min
Torcik bezowo-orzechowy z kremem bananowym
3h 15min
Kawowe bezy z ganaszem
2h 15min