Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
o bien 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krem karmelowy (dulce de leche)
1 Std. 15 Min
Bita śmietana
10 Min
Czekoladowe pralinki z likierem
1 Std. 30 Min
Mus kardamonowy z chałwą, granatem i pistacjami
50 Min
Krem z białej czekolady i wody różanej
8h 15 min
Biała czekolada z bakaliami
2 Std. 20 Min
Krem kokosowo-czekoladowy
15 Min
Polewa toffi
25min
Kawowe bezy z ganaszem
2 Std. 15 Min
Krem kokosowy
5 Min
Tort cytrynowy z bezą
2 Std. 30 Min
Mini desery cytrynowe z bezą szwajcarską
2 Std.