Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 60 g espresso, zaparzonego, ostudzonego
- 250 g sera ricotta, podzielonego na kawałki
- 40 g cukru
-
2
krople aromatu waniliowego
o bien 2 krople ekstraktu migdałowego, naturalnego - orzechy włoskie, łuskane, posiekane, ilość do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 385 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tort bezowy z orzechami i daktylami
4 Std. 15 Min
Frappuccino z czekoladowym likierem
15 min
Krem kokosowy
5 min
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5óra
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Millefeuille z kremem waniliowym
5óra
Semifreddo kawowe
6h 30min
Tort z masłem orzechowym
3 Std. 30 Min
Pływające wyspy
45 min
Ciastka bezowe "Sokoły"
2 Std. 30 Min
Tort kawowy
2h 10min
Tort bezowy z kremem budyniowym i sosem malinowym
4h 40min