Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jajek
- 1 szczyptę soli
- 300 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
- 120 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- 150 g cukru
-
50
g whisky
o bien 50 g rumu - czekoladowe wiórki, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 2600.3 kJ / 621.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 98.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prowansalski baton z migdałami i miodem
4 Std. 40 Min
Limonkowe ciasto na zimno
2h 50min
Ciastka panellets
25h 45min
Trufle kasztanki
2h
Deser kokosowo-pistacjowy
1óra 5p
Semifreddo kawowe
6h 30min
Trufle rumowe
2 Std. 30 Min
Biała czekolada z bakaliami
2h 20min
Deser czekoladowy z biszkoptami
6h 20min
Semifreddo zabajone
13hod.
Torcik matcha Julity Zarosińskiej
5h
Ciasto czekoladowe na parze z bitą śmietaną
1h 10min