Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ciasto
- 120 g mleka
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
o bien 2 łyżeczki suchych drożdży - 20 g masła
- 60 g cukru
- 400 g mąki pszennej
- 3 jajka
- ½ łyżeczki soli
Formowanie placka
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego w 3-4 mm plastry
- 100 g dżemu, pomarańczowego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- jajko, roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1098 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 37.4 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 121.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Czebureki
2h 35 min
Kniszki ziemniaczane
2h
Gnocchi alla romana
2h
Bułeczki drożdżowe z truskawkami
1h 10min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Szafranowe bułeczki lussekatter
2h 10min
Chlebek wielkanocny (Tsoureki)
2h 20min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Chałka
2h 20min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30min
Brioszka
8h
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1h 15 min