Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g açúcar
- 170 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha
- 230 g manteiga à temperatura ambiente
- ½ c. chá de sal
- 15 g leite
- 500 g água
- 4 peras descascadas, s/ caroços e cortadas em metades
- 10 g amido de milho
- 3 ovos
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 170 g iogurte natural
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2h 20 min
Mousse de mirtilo
12h
Bolo de maçã
1h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Tarte de maçã
35 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20 min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10 min
Tarte de pera bêbeda
1h 10 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20 min
Tarte de maçã e pêra
2h