Dispositivos y accesorios
Picado de abelha
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Base
-
requeijão130 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
açúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento mais q.b. p/ polvilhar250 g
Cobertura
-
açúcar50 g
-
1 c. chá de essência de baunilhavagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga100 g
-
amêndoa laminada200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
444.8 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
2053.1 kJ /
490.7 kcal
Grasa
29.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
47.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Quindins
1h
Bolo de abóbora
1h 15min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Floresta negra
1h
Tarte de grão e coco
45min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Bolo de chocolate e noz
1h
Chiffon de laranja
1h 30min