Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o bien 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
Recetas alternativas
Tarte vulcão
1u. 15min
Tarte de leite e chocolate
4h
Bolinhos de especiarias
45min
Galette de morango
50 min
Taça dos reis
8 Std.
Crocante de maçã
5h 30min
Folar de noz
2h
Bolo de pirex
50 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Chiffon de laranja
1h 30min