Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 130 g requeijão
- 50 g leite
- 1 ovo
- 100 g açúcar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha tipo 55 c/ fermento, mais q.b. p/ polvilhar
Cobertura
- 50 g açúcar
-
½
vagem de baunilha, só as sementes
o bien 1 c. chá de essência de baunilha - 100 g manteiga
- 200 g amêndoa laminada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2053.1 kJ / 490.7 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 29.4 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 444.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Bola rápida de carne
55 min
Tarte de noz
40min
Bolo de maçã
1 Std.
Tarte de maçã
35min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Aletria de coco
40min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Madalenas com nozes
35min
Bolo de claras e coco
40min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min