Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio de caramelo
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g manteiga
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g caramelo líquido
- 1 c. chá de sumo de limão
Bombons
- 250 g chocolate de leite partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 16.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de whisky
25min
Copinhos
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Línguas de veado
25min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Corintias
1h 30min
Bolachas com doce
1h 30min
Biscoitos da Olinda
35min