Dispositivos y accesorios
Bombons de caramelo
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio de caramelo
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga100 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
caramelo líquido20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Bombons
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
16.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
597.7 kJ /
142.9 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de manteiga
3 godz.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Trufas de café com leite condensado
9 godz.
Bolachas de cacau
1 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Bombons recheados
1 godz. 25 min
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Bolachas crinkles
3 godz. 20 min