Dispositivos y accesorios
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Prep. 20min
Total 4h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (opcional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
4 g
Calorías
2395 kJ /
572 kcal
Grasa
42 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Die Aromen Indiens
72 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Safran-Kulfi
9 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Dumplings
45 Min
Karamellsauce
8 Std.
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min