Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Mandeln
- 60 g Schalotten, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Zitrone, Bio, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 40 g Weißweinessig
- 80 g Olivenöl
- 1025 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 130 g Möhren, lila, in Scheiben (3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (3 mm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sahne
- 5 Eier (Kl. M)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat, frisch gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1656 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Paprika-Omelette Jägerart
45min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Gemüse-Frittata
40 min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 min
Brokkoli-Omelettes
35min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min