Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 180 g Zucker
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 20 g Zitronensaft
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1673 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
10klst 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdbeer-Tiramisu
5klst 30 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Tiramisù
3h 20min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min