Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 75 g Olivenöl
Gewürzöl und Fertigstellung
- 30 g Sesam
- 2 EL Fleur de Sel
- 2 EL Thymian, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 150 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2162 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 λεπτ.
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min