Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Tarte Tatin
1h 15 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Key Lime Pie
4h
Zitronentarte
4h
Schokoladen-Tarte
1h 15 min
Carrot Cake
2h 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Chocolate Mud Cake
1h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min