Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 15 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Zitronencreme
- 150 g Zucker
- 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- 4 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
Baiser
- 160 g Zucker
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1479 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Key Lime Pie
4 Std.
Limoncello-Tartelettes
3hod. 15min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Weiße Trüffeltarte
3 godz. 30 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Italienische Obsttorte
3hod. 15min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Zitronentarte
4 Std.
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min