Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Panna cotta
6h 30min
Polpette di carne, funghi e carciofi
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Tortino allo zenzero con crumble al cacao
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Cuore al limone (senza lattosio)
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Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
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Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
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Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
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Panna cotta al caffè
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Crostata di mandorle e ricotta
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