Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Confettura di scalogno
2h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse fragole e limone
8u. 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al pistacchio
1 godz. 30 min
Parfait di fragole
3h 15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Meringata al cioccolato
9u. 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 godz. 30 min