Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di stevia in polvere
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- frutta fresca mista, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1537.6 kJ / 367.5 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 17.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2 Std.
Blanc manger
7h
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 λεπτ.
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Budino al caffè
4h 15min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 30 Min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.