Cupcakes à la framboise

Cupcakes à la framboise

3.6 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

La pâte à cupcake
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
  • 2 œufs
  • 50 g de cassonade
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 150 g de framboises fraîches
    150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 10 framboises fraîches
    10 framboises surgelées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 288 kcal / 1201 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 18.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...