Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre fondu
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o bien 10 framboises surgelées, préalablement décongelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4h
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Smiley pop cake
1h
Cupcake cappuccino
50 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Tiramisu
5h 20min