
Dispositivos y accesorios
Cupcakes à la framboise
Prep. 15min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises fraîches
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
288 kcal /
1201 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
21.5 g
Carbohidratos
18.5 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia