Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cupcake
- beurre, pour les moules
- farine, pour les moules
- 2 œufs
- 50 g de cassonade
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150
g de framboises fraîches
o bien 150 g de framboises surgelées
La crème au mascarpone
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
-
10
framboises fraîches
o bien 10 framboises surgelées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1201 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Tarte aux fraises
4h
Macaron tiramisu
26 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Layer cake
1h 45min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes au chocolat
12h