Dispositivos y accesorios
Cupcakes à la framboise
Prep. 15min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
La pâte à cupcake
-
beurre pour les moules
-
farine pour les moules
-
2 œufs
-
50 g de cassonade
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de framboises surgelées150 g de framboises fraîches
La crème au mascarpone
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
10 framboises surgelées10 framboises fraîches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.1 g
Calorías
1201 kJ /
288 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cupcakes au chocolat
12 godz.
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes aux pistaches
40 min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Gâteau licorne
3 godz.
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min