Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux
- 1 citron vert
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 388.6 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Acras de morue
13 Std.
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.
Mini-brioches au saucisson
2 Std.