Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Kichererbsensuppe
9 Std. 30 Min