Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40min
Paprikasuppe bicolor
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
40min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Gemüsesuppe bianco
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohlsuppe
40min