Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohlsuppe
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
40 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min