Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 30 g Tomatenmark
- 60 g Orangensaft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 1 - 2 Spritzer Tabasco
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Cremige rote Linsensuppe
45min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45min
Tomatensuppe
40 Min
Erbsencremesuppe
25min
Erbsencremesuppe
40 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min