Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

4.2 56 valoraciones
Prep. 20min
Total 9h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Kichererbsen, getrocknet
    150 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    700 g
  • Öl
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Staudensellerie in Stücken
    100 g
  • Tomaten geviertelt
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Orangensaft
    60 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Tabasco
    1 - 2 Spritzer
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Petersilie gehackt
    2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 321 kcal / 1342 kJ
Proteína 11 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...