
Dispositivos y accesorios
椒麻大薄片
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
紫洋蔥150 克
-
冰水1000 克
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
紅蔥頭20 克
-
魚露2 大匙
-
檸檬汁2 大匙
-
白醋1 大匙
-
糖1 大匙
-
花椒油1 大匙
-
花椒粉¼ - ½ 茶匙
-
水1000 克
-
火鍋五花肉片 ,切片(長約5公分)300 克
-
香菜 ,切碎15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
65 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1200.7 kJ /
287.3 kcal
Grasa
19.3 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
43.8 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

夏日開胃菜
8 Recetas
Taiwán
Taiwán