越式扎肉卷

越式扎肉卷

4.9 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 冰水
    40 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 太白粉
    1 大匙
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 豬里肌肉 去筋膜,切塊(約2公分)
    500 克
  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮香菜 只取根部 (約5克)
    3 支
  • 魚露
    1 ½ 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 99.5 g
Calorías 5143.4 kJ / 1230.5 kcal
Grasa 72.2 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 40.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...