紅燒冬菇珍珠鮑

紅燒冬菇珍珠鮑

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • (約50克),切段
    5 根
  • (約15克)
    10 片
  • 蒜頭
    5 粒
  • 500 克
    500 克 雞高湯
  • 醬油
    40 克
  • 冰糖
    40 克
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 冬菇 (大花菇),浸泡2小時
    10 朵
  • 蠔油
    2 大匙
  • 帶殼九孔鮑 (珍珠鮑),去殼去腸洗淨
    30 隻
  • 500 克
  • 青江菜 洗淨對切
    6 顆
  • 1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1014.3 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 5121 kJ / 1225.1 kcal
Grasa 125.2 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 11.9 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...