蝦醬香茅炒豬肉

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 蒜頭
    25 克
  • 紅蔥頭
    25 克
  • 新鮮紅辣椒
    15 克
  • 新鮮香茅 取根部、切段
    2 根
  • 檸檬葉
    4 片
  • 2 大匙
  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 新鮮香菜
    10 克
  • 檸檬汁
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18 g
Calorías 1511 kJ / 362 kcal
Grasa 27 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...