蝦醬香茅炒豬肉
TM5 TM6

蝦醬香茅炒豬肉

3.7 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 克 油
  • 1 茶匙 蝦醬
  • 25 克 蒜頭
  • 25 克 紅蔥頭
  • 15 克 新鮮紅辣椒
  • 2 根 新鮮香茅, 取根部、切段
  • 4 片 檸檬葉
  • 2 大匙 糖
  • 400 克 松阪肉, 切片
  • 10 克 新鮮香菜
  • 1 茶匙 檸檬汁

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1511 kJ / 362 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
27 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas