Dispositivos y accesorios
蝦醬香茅炒豬肉
Prep. 5min
Total 15min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
蝦醬1 茶匙
-
蒜頭25 克
-
紅蔥頭25 克
-
新鮮紅辣椒15 克
-
新鮮香茅 取根部、切段2 根
-
檸檬葉4 片
-
糖2 大匙
-
松阪肉 切片400 克
-
新鮮香菜10 克
-
檸檬汁1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
18 g
Calorías
1511 kJ /
362 kcal
Grasa
27 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
踏進泰國廚房
11 Recetas
Taiwán
Taiwán