
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g