Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...