Pains de seigle plat
TM6 TM5

Pains de seigle plat

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
    o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
  • 2 c. à soupe de miel
  • 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain, et un peu pour fariner
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1738 kJ / 415 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
61 g
Grasa
14 g
Fibra
4.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas