Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 80 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei (Kl. M)
- ¼ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Streusel
- 100 g Mandeln
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g kandierter Ingwer
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Rhabarber, rotstielig, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.