Dispositivos y accesorios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
2911 kJ /
697 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de curgete
45min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Tarte de polenta e curgete
50min
Crumble de tomate
30min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Galete de tomate
45min
Massa de beterraba
20min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Piza integral de legumes
1h
Piza rápida de peperoni
1h