Dispositivos y accesorios
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18 g
Calorías
2911 kJ /
697 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte piza
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Lasanha caprese
50min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Pão de alecrim e feta
25min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Canelones de beringela
1h 5min
Molho pesto
5min