Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebola caramelizada
- 45 g azeite
- 660 g cebola cortada em lâminas
- 25 g açúcar mascavado escuro
- 65 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Massa s/ fermento
- 200 g água
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g queijo Brie cortado em pedaços pequenos
- 30 g queijo Gorgonzola esfarelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2911 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Crocante mediterrânico
50 Min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Húmus de favas
25min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Galete de tomate
45 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Tarte de legumes
1h 15min