
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
- 1 oignon coupé en deux
- 150 g de poireau en morceaux
- 100 g de céleri-rave en morceaux
- 150 g de carottes en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g