Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 200 g de crème entière
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
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