Soupe d'orge
TM5 TM6

Soupe d'orge

4.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 150 g de poireau, en morceaux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande (pour 0.5 l chacun)
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 200 g de crème entière
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1527 kJ / 367 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas