Soupe d'orge

Soupe d'orge

4.6 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • 150 g de poireau en morceaux
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 80 g d’orge perlé
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 200 g de crème entière
  • 1 pincée de sel selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • ½ botte de ciboulette fraîche ciselée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 10 g
Calorías 1527 kJ / 367 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...