Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de viande séchée des Grisons, en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de poireau, en morceaux
- 100 g de céleri-rave, en morceaux
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 80 g d’orge perlé
- 800 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande
- 200 g de crème entière
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 25 g
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tarte au vin cuit
45 min