Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre brut
- 140 g d'amandes entières, émondées
- 60 g de noix de cajou, fraîches
- 60 g de canneberges déshydratées
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g de confiture de framboises
- 100 g de cornflakes, (non sucrés)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot penne-poireaux
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Barres au sésame
30min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
French dressing raffiné
15 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Pain sandwich
3 Std.
Tresse bernoise
1h 45min