Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 30 g limon suyu
- 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
-
85
g labne (bk. öneri)
o bien süzme yoğurt - 40 g çekirdeksiz siyah zeytin
- 15 g kapari, turşu, süzülmüş
- ¼ tk karabiber
- tuz, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 18.4 g
Recetas alternativas
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 min
Mango Soslu Somon ile Taze Fasulye ve Havuç
1 godz.
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Ninguna valoración
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Ninguna valoración
Patlıcanlı ve Bademli Dip
20min
Alabalık ve Sebzeli Makarna Salatası
45min
Kinoalı Sebzeli Somon Salatası
35 min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Kırmızı Biberli ve Elmalı Dip
35 min
Balık Köftesi ve Kaparili Patates Salatası
55 min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5min
Fındıklı Peynir Ezmesi
15 min