Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g maydanoz yaprağı, taze
- 30 g limon suyu
- 300 g ton balığı, konserve, süzülmüş
- 1 ançüez
- 20 g zeytinyağı
- 2 diş sarımsak
-
85
g labne (bk. öneri)
o bien süzme yoğurt - 40 g çekirdeksiz siyah zeytin
- 15 g kapari, turşu, süzülmüş
- ¼ tk karabiber
- tuz, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 18.4 g
Recetas alternativas
Mantarlı Risotto
40min
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna valoración
Sabayon Soslu Elma
40min
Marine Edilmiş Biberler
55min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Ninguna valoración
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5 min.
Turplu krem peynir
10min
Mantarlı Risotto (2 porsiyon)
35min
Mantarlı ve Tulum Peynirli Bulgur Pilavı
20min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min