生煎包

生煎包

4.8 10 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
20 个

Ingredientes

  • 依面粉的吸水性调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 面粉
    300 克
  • 肉皮冻 切块
    80 克
  • 猪肉肉糜 建议选择7分瘦3分肥的
    230 克
  • 生抽
    25 克
  • 取葱白部分,切末
    3 支
  • 油煎用
    1 汤匙
  • 热水 油煎有
    适量
  • 白芝麻 装饰用
    1 把
  • 取葱绿部分,切末
    3 支

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 个

Proteína 9 g
Calorías 621 kJ / 148 kcal
Grasa 6 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...