Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 - 140 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 茶匙 干酵母粉
- 10 克 糖
- 300 克 面粉
- 80 克 肉皮冻 ,切块
- 230 克 猪肉肉糜 ,建议选择7分瘦3分肥的
- 25 克 生抽
- 3 支 葱 ,取葱白部分,切末
- 1 汤匙 油 ,油煎用
- 适量 热水 ,油煎有
- 1 把 白芝麻, 装饰用
- 3 支 葱 ,取葱绿部分,切末
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g