Dispositivos y accesorios
韭菜盒子
Prep. 30min
Total 45min
6 个
Ingredientes
面团
-
面粉230 克
-
水120 - 130 克
-
食油10 克
-
盐¼ 茶匙
韭菜内馅
-
蛋2 个
-
食油15 克
-
小虾米 洗净,烤香20 克
-
韭菜 切小段,(约0.5公分)300 克
-
麻油30 克
-
蚝油10 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉1 小撮
-
盐1 茶匙
制作
-
食油 煎饼用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
512 mg
Proteína
10 g
Calorías
1123 kJ /
269 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
派对一口食
12 Recetas
Internacional
Internacional