Versiones compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Hackfleisch
35 Min
Hähnchen-Empanadas
2h
Lamm-Kebab
35 Min
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
45 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3hod. 40min
Mais Falafel
40 Min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min