
Versiones compatibles
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g rote Paprika entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal zum Wenden
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 235 kcal / 985 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 2.9 g