Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glasnudel-Hackfleisch-Bowl
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 godz. 45 min
Japanische Kroketten
1 Std. 20 Min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min