Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Spargelquiche
1h 15 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Spinattarte
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min