Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min