Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Cashew-Basilikum-Pesto
10 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Tomaten-Pesto
10 min
Spinat-Mandel-Pesto
10 min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10 min
Kürbiskern-Pesto
10 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Walnuss-Pesto
10 min
Spinat-Pesto
10 min
Paprika-Pesto
40min