Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 Basilikumblätter, frisch
- 80 g Walnusshälften
- 120 g Rapsöl
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Kürbiskern-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Walnuss-Pesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min