Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35 min.
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Paprika-Pizza
1sa 55 dk
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min