Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 590 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 25min
6 Portionen

Ingredientes

Hefeteig
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Wasser
    170 g
  • Mehl
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella (125 g), in Stücken
    1 Kugel
  • Gouda in Stücken
    80 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
    2 - 3

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 17 g
Calorías 1998 kJ / 477 kcal
Grasa 25 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...